David Peris
Investigador Postdoctoral Universidad de Wisconsin-Madison || Presidente ECUSA Midwest
 David Peris, es Doctor en Biotecnología especializado en biología evolutiva de la levadura por la Universidad de Valencia desde 2012. A día de hoy trabaja como investigador postdoctoral en la Universidad de Wisconsin-Madison y colabora con el Centro de Investigación de Bioenergía de los Grandes Lagos para estudiar la biodiversidad de levaduras, su evolución y las aplicaciones de levaduras en diferentes campos industriales como las energías renovables, el vino y la elaboración de cerveza. El Dr. Peris es también presidente de la sección Regional de los Científicos Españoles de EE. UU. (ECUSA) desde 2015. El Dr. Peris es coautor de 13 artículos en revistas internacionales indexadas y ha estado involucrado en 8 proyectos de investigación. BIO 29 March 2017 Ph.D. in Biotechnology in 2012 by University of Valencia with a yeast evolutionary biology background. He is a Postdoctoral Research Associate in the University of Wisconsin-Madison and he also collaborates with the Great Lakes Bioenergy Research Center for studying yeast biodiversity, yeast evolution, and applications of yeasts to different industrial fields, such as renewable energies, wine and brewing. Dr. Peris is also President of the Midwest Regional section of Spanish Scientists in USA (ECUSA) since 2015. Dr. Peris is coauthor of 13 papers in indexed international journals, and he was involved in 8 research projects. Publications in google scholar Personal webpage